Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 200 €
News

Uovo di Pasqua artigianale: le nostre proposte

By 11 Agosto 2023 No Comments
uovo di pasqua Gattullo

Quando si pensa alla Pasqua e a cosa organizzare per il menù di pranzi e cene, una cosa è certa: dopo il pasto non potranno mancare la colomba e l’uovo di Pasqua di cioccolato per i più piccoli, anche se, a dire il vero, l’uovo di Pasqua è molto amato anche dai grandi!

Quando si avvicina il periodo della Pasqua, di uova di Pasqua se ne trovano davvero moltissimi e la maggior parte sono pensati per accontentare un po’ tutti i gusti e tutte le preferenze, tanto in termini di cioccolato, quanto in merito alla sorpresa.

Dall’uovo di Pasqua grande, all’uovo di Pasqua senza lattosio, passando per l’uovo di Pasqua fondente, l’uovo di Pasqua cioccolato bianco, l’uovo di Pasqua pistacchio e chi più ne ha più ne metta, all’interno di supermercati, negozi che vendono dolci e pasticcerie c’è veramente l’imbarazzo della scelta.

Uovo di cioccolato artigianale: l’importanza della materia prima

Nel corso degli anni sono sempre in aumento le persone che scelgono di acquistare l’uovo di Pasqua in pasticceria. Le motivazioni sono diverse, ma principalmente riguardano la qualità del cioccolato e la sua lavorazione, qualità che si ripercuotono sul prodotto finale.

I maestri pasticceri di Pasticceria Gattullo sanno bene quanto sia importante la qualità del cioccolato che viene utilizzato per la realizzazione dell’uovo di Pasqua artigianale, poiché se il cioccolato scelto è di buona qualità, anche il prodotto finito sarà buono e apprezzato da chi lo riceverà e gusterà.

Ma la scelta di un ottimo cioccolato non è l’unico segreto della Pasticceria Gattullo, che da sempre lavora con passione e dedizione al fine di proporre ai propri clienti solo prodotti genuini e di qualità, perfetti per essere mangiati sul posto, per essere regalati o condivisi con amici e parenti durante le occasioni più o meno speciali.

I maestri pasticceri che lavorano nel laboratorio di Gattullo, infatti, conoscono le tecniche di lavorazione del cioccolato e sono dei veri e propri artisti per quanto riguarda le decorazioni delle uova di Pasqua, che si trasformano in vere e proprie opere d’arte tutte da assaporare.

Quando la materia prima è di buona qualità si può sempre contare su un prodotto che sia genuino, nonché un vero alleato di salute, anche quando si parla di dolci. La verità è che i dolci artigianali, consumati con moderazione, sono un vero e proprio toccasana per corpo e spirito.

Uovo di Pasqua: significato e tradizione

Perché a Pasqua si regalano le uova di cioccolato? Che significato ha l’uovo a Pasqua? Sebbene esternamente l’uovo possa apparire anche insignificante, la vera caratteristica dell’uovo è che contiene al suo interno una nuova vita, pronta a fiorire. Ecco quindi che l’uovo, nel Cristianesimo, oltre ad essere simbolo di vita, diventa anche sinonimo di Resurrezione.

L’usanza di fare uova fatte di cioccolato, invece, sarebbe da attribuire al Re Sole; Luigi XIV, infatti, pare che fece realizzare uova con crema di cacao, che hanno poi dato il via a una tradizione che negli anni si è sviluppata fino ad arrivare ai giorni nostri, in cui a Pasqua si regalano uova di cioccolato.

Uovo di Pasqua artigianale online: come acquistarlo online da Gattullo

Ricevere l’uovo di Pasqua a domicilio è una comodità che per molte persone può fare la differenza. Acquistare online oggi come oggi è diventata pratica comune e i beni che si comprano attraverso shop online ed e-commerce sono davvero i più diversi. Tra di essi non mancano i generi alimentari di ogni tipo.

Per andare incontro alle esigenze dei propri clienti, anche la Pasticceria Gattullo ha scelto di consentire ai propri clienti di poter accedere alla spedizione dei prodotti selezionati. Per una spesa di 200,00€ la spedizione è gratuita. Non resta che verificare quali prodotti possono essere spediti e procedere con il vostro ordine.