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Merenda Milano: salati, pasticcini e biscotti in una location storica

By 2 Dicembre 2023 No Comments
merenda indimenticabile a Milano

Il momento della merenda è fondamentale all’interno di una giornata (per tutti, non solo per i più piccoli) perché consente di prendersi un momento per rilassarsi e contemporaneamente per alleviare la fame che sopraggiunge intorno alla metà del pomeriggio.

Per tutti i milanesi (e non solo) che desiderano godere di una merenda deliziosa e di alta qualità c’è la Pasticceria Gattullo, che propone una serie di possibilità diverse fra loro per una merenda perfetta e capace di deliziare lo spirito e il palato, senza far sentire in colpa.

Dove fare merenda a Milano: ecco perché scegliere la Pasticceria Gattullo

Per tutti coloro che vivono a MIlano o che si trovano a passare per il capoluogo lombardo, uno dei luoghi in cui poter godere di una merenda che presenti tutte le caratteristiche di una merenda perfetta è sicuramente la Pasticceria Gattullo.

Si tratta di un luogo storico nato nel 1961 come un laboratorio di pasticceria situato in Porta Lodovica, location in cui hanno preso vita tutti i dolci che ancora oggi sono i protagonisti della pasticceria attuale. Non sono solo i dolci ad essere presenti da Gattullo, poiché la pasticceria sceglie di realizzare molti prodotti diversi, con l’obiettivo di andare incontro alle esigenze di tutti i suoi clienti, anche quelli dalle richieste più particolari.

Il laboratorio di Gattullo ha come fine quello di creare dolci e salati che sappiano conquistare tutti con la loro genuinità e speciale bontà; dalle ricette più tradizionali a quelle più innovative, le merende che si possono gustare all’interno della celebre pasticceria sono davvero tantissime.

Dal gelato alla cioccolata calda, passando per torte, pasticcini e biscotti, da Gattullo ci si trova realmente di fronte all’imbarazzo della scelta.

Pasticceria Gattullo: i segreti di una merenda gustosa e genuina

I segreti che si celano dietro ai prodotti della Pasticceria Gattullo sono legati principalmente alla scelta degli ingredienti e all’abilità dei pasticceri che realizzano i prodotti presenti sul banco e in laboratorio.

In primo piano è fondamentale sottolineare la qualità dei prodotti Gattullo, che nascono solo utilizzando materie prime selezionate e di eccellenza, indispensabili per la preparazione di dolci e salati di alta qualità.

Non meno importante è la capacità dei maestri pasticceri di rendere perfetto ogni dolce (e salato) che viene realizzato nel laboratorio di Gattullo: dalle torte ai cioccolatini artigianali, dalle colombe di Pasqua ai panettoni natalizi, passando per gelee di frutta e biscotti di pasta frolla, tutto è preparato seguendo le ricette tradizionali e utilizzando ingredienti scelti con cura e attenzione, guardando sempre e solo ad ingredienti buoni, salutari e naturali.

Merenda a Milano (con bambini e senza): Come scegliere la merenda perfetta

Tra i prodotti più richiesti dai clienti per una merenda indimenticabile, ci sono biscotti e pasticcini, che presentano una vasta scelta e regalano la possibilità di diversi assaggi, così da gustare sapori differenti racchiusi in dolci dalle piccole dimensioni, ideali per una degustazione che soddisfi il gusto e non influisca sulla salute e sul benessere.

Definire quale possa essere definita la merenda perfetta è impossibile, perché ognuno ha i propri gusti e le proprie preferenze tuttavia, i dolci di Gattullo puntano a mettere tutti d’accordo attraverso la bontà, la genuinità e la presentazione, che cattura occhio e palato.

Ogni prodotto nato nel laboratorio di Gattullo è artigianale e realizzato seguendo meticolosamente le ricette che i pasticceri si tramandano di generazione in generazione, aggiungendo, talvolta, qualche tocco di modernità che è sempre più apprezzato e richiesto.

Quando arriva l’ora della merenda, Milano punta su Pasticceria Gattullo, una vera e propria istituzione, nonché location storica in cui trascorrere momenti da ricordare tra prelibatezze dolci e salate, tutte da provare.