Come accade spesso in occasione delle ricorrenze più celebrate in Italia (e non solo) c’è quasi sempre un dolce ad accompagnare ogni momento; dal Natale all’anniversario, passando per la Festa della Mamma, la Pasqua e altre ancora, c’è sempre il dolce adatto ad ogni situazione.
Per quanto riguarda il periodo pasquale, a mettere tutti d’accordo ci sono le uova di cioccolato e la colomba pasquale. La colomba più richiesta è sempre quella preparata seguendo la ricetta tradizionale, tuttavia, molte persone non mancano di preferire gusti differenti come la colomba artigianale pistacchio, oppure la colomba con gocce di cioccolato. Qualunque sia la colomba più apprezzata, l’importante è che venga preparata con ingredienti genuini e di ottima qualità, al fine di mettere in primo piano il gusto e l’artigianalità del prodotto.
La colomba pasquale artigianale è uno dei dolci più richiesti nel periodo di Pasqua, nonché il più acquistato come dolce da condividere con parenti e amici durante pranzi e cene di Pasqua.
Miglior colomba artigianale: i segreti della ricetta di pasticceria Gattullo
Come è facile immaginare, i prodotti artigianali sono sempre da preferire, vuoi per la scelta degli ingredienti, vuoi per la modalità di preparazione. Ecco, quindi, che tra le pasticcerie milanesi che meglio rispecchiano il concetto di artigianalità, troviamo la pasticceria Gattullo, realtà storica di Milano, che dal 1961 produce dolci e salati di alta qualità, seguendo le ricette della tradizione che la famiglia Gattullo si tramanda di generazione in generazione.
I segreti che rendono la pasticceria Gattullo un punto di riferimento per il capoluogo lombardo sono legati innanzitutto alla scelta delle materie prime utilizzate per ogni preparazione; tutti gli ingredienti sono naturali e selezionati, lavorati con cura, passione e maestria dai pasticceri del laboratorio Gattullo.
Ecco, quindi, che tutti i prodotti nati all’interno del laboratorio di Gattullo portano in alto l’eccellenza degli ingredienti e la tradizione italiana, a cui si aggiungono le capacità e l’abilità dei pasticceri.
La colomba artigianale preparata dai pasticceri di Gattullo mette in risalto le materie prime naturale e una particolare lavorazione, che trova il suo successo in una lenta e accurata lievitazione.
Colomba artigianale Milano: come ricevere a cala la colomba pasquale di Gattullo
Nel corso degli anni il numero delle persone che scelgono di acquistare beni di ogni tipologia online è aumentato in maniera considerevole; non sono solo oggetti, capi di abbigliamento e device ad essere acquistati tramite il web, bensì anche i prodotti destinati a imbandire le nostre tavole.
Per adeguarsi al cambiamento, andando incontro a quelle che sono le mutevoli esigenze dei clienti, anche le pasticcerie hanno iniziato ad offrire i servizi di consegna a domicilio e le vendite online.
Così anche la pasticceria Gattullo ha scelto di inserire uno shop online all’interno del proprio sito, affinché ogni persona possa scegliere con calma e direttamente dal proprio smartphone, tablet o pc, i prodotti da acquistare per sé stessi o per essere regalati.
Per quanto riguarda prodotti come torte di compleanno (o altre ricorrenze) è possibile contattare la pasticceria Gattullo tramite telefono o e-mail e accordarsi su ingredienti e consegna a domicilio; pasticceria Gattullo spedisce in tutti il mondo, anche con urgenza!