pasticcerie artiginali

MIGNON

Testo alternativo

CARAMELLE

PASTIERA NAPOLETANA

DOLCE ALL’ANANAS

KRANZ

Biscottini personalizzati con frolla artigianale

BISCOTTI DA TE’

Nomi di torte famose

CROSTATA DI MARMELLATA DI ALBICOCCA

PANETTONE

CROSTATA DI CREMA

COLOMBA

Scopri i deliziosi dolci vegani e senza glutine di Gattullo: qualità, gusto e tradizione per soddisfare ogni palato.

CROSTATA DI MIRTILLI

CIOCCOLATINI

CIOCCOLATINI A FORMA DI CUORE

confezioni cioccolato natale

GIANDUIOTTI

UOVA DI PASQUA

GELATO

SCORZE D’ARANCIA E CIOCCOLATO FONDENTE

Testo alternativo

GELATINE DI FRUTTA

Testo alternativo

SALATINI

PANINI

PIATTI DEL GIORNO

PANINETTI AL LATTE E BRIOCHES SALATE

Testo alternativo

CROSTATA DI FRUTTA

Risveglia l'amore con dolcezza! Scopri le nostre deliziose creazioni per San Valentino e regala emozioni uniche con la Pasticceria Gattullo.

TARTELLETTA AI FICHI

Testo alternativo

TORTA NORMA

Testo alternativo

TORTA FABIOLA

Testo alternativo

TORTA MIMOSA

TORTA CARLINA

Testo alternativo

TORTA SACHER

Testo alternativo

TORTA PRIMAVERA

MIGNON

Testo alternativo

MIGNON – ALTRO NOME

MarronsGlaces

MARRON GLACÉ

MIGNON

MIGNON

MIGNON

Il Panettone

Dopo oltre cinquant’anni di storia trascorsi nel cuore della città di Milano, sappiamo bene come quella del Panettone non sia semplicemente una ricetta. I segreti del panettone della pasticceria Gattullo risiedono nella lunga esperienza dei nostri pasticceri e nella conoscenza delle materie prime. Lievito, fermentazione naturale e ovviamente uova, farina, zucchero, burro, uvetta, canditi e tanta passione!
Il consiglio del Pasticcere… per valorizzare al massimo il panettone Gattullo quando arriverete ad assaggiarlo, ricordatevi di tenere al caldo il panettone e tagliatelo con un coltello a sega facendolo scorrere. Il nostro è un prodotto rigorosamente artigianale che, come amiamo ripetere noi, “va tenuto al caldo come un bambino”.